Informationen Sommer 2017

Die Saison geht langsam aber sicher zu Ende.....

• Die letzte Meisterschaftsrunde haben wir zu Hause in der PFA Sport Arena.
    Rund um den 15.6.2017 werden die letzten Spiele gespielt!
  • Gleichzeitig mit der letzten Runde findet auch unser Sommer - Abschlußfest in der PFA Sport Arena statt.
    Alle Spielerinnen und Spieler, alle Eltern, Freunde, Gäste und Fans sind dazu herzlich eingeladen.
  • Letztes Training vor der Sommerpause findet am Donnerstag, dem 29.6.2017 statt.
  • Trainingsbeginn für die nächste Saison ist am Montag, den 7.8.2017!
    Die genauen Trainingszeiten der Nachwuchsmannschaften werden hier zeitgerecht bekannt gegeben.

Deines auch?

Bei Interesse kontaktiere bitte unseren Jugendleiter