Kampfmannschaft

Klick auf die Fotos = Link zum jeweiligen Kader

Die Kampfmannschaft des FC Hellas Kagran spielt in der Saison 2018/19 in der 2. Landesliga

Die Kampfmannschaft des FC Hellas Kagran spielt in der Saison 2017/18 in der 2. Landesliga

Die Kampfmannschaft des FC Hellas Kagran spielt in der Saison 2016/17 in der 2. Landesliga

Die Kampfmannschaft des FC Hellas Kagran spielt in der Saison 2015/16 in der 2. Landesliga

Anmeldung Nesletter

Nachwuchs:

Fußball ist auch Dein Spiel?

Der Nachwuchs ist dem Verein ein großes Anliegen! Zeitweilig spielten wir in der obersten Nachwuchs - Liga des WFV und hatten unter anderem in der Meisterschaft den Nachwuchs von Rapid, Austria, Vienna und Sportklub zu Gast. Dort wollen wir wieder hin, mit DEINER Unterstützung! Willst Du dabei sein?

Projekt:  "Aufstieg 2019!"

unser Ziel:  Aufstieg 2019
Du willst dabei sein?

Sei dabei beim Projekt
"Aufstieg 2019!"

Bei Interesse:

komm einfach zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei!

oder schreibe uns ein Mail:
​office@fchellaskagran.at

Wichtig:   solltest Du schon bei einem Verein spielen, informiere dort bitte Deinen Trainer und/oder Jugendleiter!