Umbau Kunstrasenplatz und neue Trainingszeiten ab Jänner 2018

Es freut uns Euch mitteilen zu können, dass der Umbau unseren Kunstrasenplatzes abgeschlossen ist.

Wir möchten Euch unbedingt darauf hinweisen, dass der neue Platz ausschließlich mit Kunstrasen- oder Hallenschuhen betreten werden darf.

Unsere Trainingszeiten:

Hellas Oidspotz´n

Seit Sommer versuchen sich die Senioren bei den "HELLAS OIDSPOTZ´N".

Wir freuen uns, auch unsere Oidspotz´n wieder in der PFA begrüßen zu dürfen.
Gemeinsam haben wir eine neue, gute Truppe und sind für "große" Spiele bereit.

Der Name HELLAS OIDSPOTZ´N wird auch zukünftig wieder der Name unserer Seniorenmannschaft sein.
Jeden Freitag, ab 18.30 Uhr findet das Training statt.

Bei Interesse: bitte einfach Freitag zum Training kommen smiley

Neuer Eingang

ACHTUNG !!!!
ab sofort neuer Eingang für KM Spiele !

Liebe Fans, Gäste und Zuschauer des FC Hellas Kagran!

Ab sofort befindet sich der Eingang und die Kassa für Spiele der Kampfmannschaft NICHT mehr vor der Volksschule / Natorpgasse - sondern ca. 200 m um die Ecke!

Dadurch sind wir auch von anderen Richtungen kommend noch besser zu erreichen!
Wir hoffen auf Euer Verständnis und würden uns freuen Sie bei unseren Heimspielen begrüßen zu dürfen!

Deines auch?

Bei Interesse:

komm einfach zu einem unverbindlichen Probetraining vorbei!

oder schreibe uns ein Mail:
​office@fchellaskagran.at